حرشة مغربية ديال زمان☺️ بلا زواق وبمكونات جد بسيطة موجودة في كل منزل وبمذاق اكثر من رائع😋
حَرْشَةٌ أو الحَرْشَةُ هي أُكلة مغربيّة تُعدّ من السميدوالزيتوالملحوالخميرة، وتُطهى فوق مقلاة ساخنة، حيثُ تحظى بشهرة واسعةٍ جدًا وتُباع في معظم إن لم يكن كلّ المحلبات والدكاكين والمقاهي وحتى في المخابز العصرية. تُعتبر الحَرْشَةُ وجبة دسمة للإفطار الصباحي كما يُمكن تناولها في المساء رفقةَ كوبٍ من الشاي أو القهوة أو أيّ سائلٍ آخر يُناسبها
هناك العشرات من من الطرق لتحضير واعداد الحرشة ولكن تُعدّ الحرشة المغربية من الأفضل على الاطلاق وفي هدا الفيديو نشرح طريقة جد بسيطة وفعالية وجودة عالية ورائعة :
تعليقات
إرسال تعليق
بارك الله فيكم موضوع في المستوى استفدنا ممنه كثيرا شكرا لكم